Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
18-12-2017

Игорь Кудрявцев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс, действительно, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ с полнейшим охватом и основ, и деталей, и нюансов процесса фотографии. В сети сейчас море статей и литературы по фото, НО утонуть в этом потоке информации и забросить все легче легкого. Курс не даст Вам отчаяться. Вы узнаете все что должен знать профессиональный фотограф.
Курс американского института. С характерным американским ... привкусом. Спасибо переводчикам - они максимально адаптировали его под русскоязычную аудиторию, а довершает этот процесс персональный ИНСТРУКТОР-САН, к которому Вас прикрепляют. Мой инструктор - Пашис Андрей Валерьевич. Мягко и ненавязчиво он, комментируя мои работы, показывал что и как должно быть и что для этого надо сделать. И как это делается. Далее следовал список литературы подготовленной персонально для ВАС! Огромное человеческое СПАСИБО ему! В анонсе к Курсу сказано, что "Фотографы обычно говорят: «Все начинается с любви к фотоаппарату, а заканчивается любовью к искусству»" Это очень точно! Спасибо всему русскоязычному коллективу Нью-Йоркского Института фотографии за их работу, которую они делают черезвычайно добросовестно.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендация только положительные! На каком бы Вы уровне ни находились занятия в любом случае пойдут Вам на пользу. Вы получите прочный фундамент для самостоятельного развития. Большое количество материала, специально для Вас подобранного инструктором сэкономят уйму времени. Это тот случай, когда потраченные деньги возвращаются сторицей.

до обучения

после обучения

Назад