Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-03-2016

Игорь Ломоносов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось абсолютно все! Организация процесса обучения на должном уровне. Учебные материалы, семинары, задания… все это способствует приобретению профессиональных знаний и навыков. Понравился индивидуальный подход. Хочу выразить несоизмеримую благодарность моему уважаемому инструктору Юрию Клёнову за бесценные и полезные рекомендации, сделанные при проверке фотопроектов.
Курс NYIP не только закрепил и систематизировал уже имеющиеся знания, но и вселил уверенность в своих возможностях в творческом плане. Фотография для меня остается любимейшим увлечением.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендация может быть только одна – если есть желание получить знания и навыки в фотоделе, поступайте и учитесь! Если будет желание и стремление – научитесь! Вы узнаете, как, что и где снимать, качественный уровень повысится и улучшатся и профессиональные качества. Семинары, мастер-классы инструкторов курса - кладезь ценнейшей информации и вдохновения. Слушайте их, смотрите и обязательно применяйте полученные знания на практике - и все у вас обязательно получится!

до обучения

после обучения

Назад