Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-06-2014

Игорь Маркс

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я не писатель, но все-же попробую... На курс я обратил внимание примерно год назад. Где-то пару месяцев активно пытался поподробнее узнать про курс, понять, на сколько серьезным он является. В итоге я решился заказать стартовый комплект. И, после получения второй части, решил оплатить курс полностью. Я сравнивал программу обучения с некоторыми более-менее подобными курсами, которые предлагают школы из Берлина и Дюссельдорфа. Они были в среднем в два-три раза дороже при гораздо меньшем сервисе для студентов. Я был далеко не новичок в фотографии, имею множество книг по различным направлениям фотоискусства. Некоторые из них даже прочитал :-) Я много лет уже выставляю свои работы на фотосайте, продаю немного на стоках и выполняю порой коммерческие заказы. Но не смотря на это, я чувствовалась потребность в систематизации и упорядочении моих знаний и умений. В этом мне очень хорошо помог Ваш курс. Понравился системный подход при изучении материала от основ фотографии и далее к реализации более сложных проектов. Очень нравятся многочисленные онлайн-семинары проводимые курсом. Я всегда стараюсь учавствовать в них "в прямом эфире". Но если происходят накладки со временем, я всегда имею возможность посмотреть запись пропущенного семинара. Особо приятным бонусом было получение студенческого билета. Благодаря ему я смог приобрести актуальную версию фотошопа со скидкой. Кроме того им можно пользоваться при посещении музеев и выставок, где так же имеются льготы для студентов. Удостоверение фотографа тоже пригодилось. С ним гораздо проще получить аккредитацию на какие-либо официальные мероприятия. По пути освоения материала мне пришлось заставить себя выполнять задания в таких жанрах, в которых я раньше не чувствовал себя уверенно и старался вообще не снимать в этом направлении. Таким была для меня портретная фотография. Но изучение теоретических основ работы со светом, с моделями, с позами, со студийным оборудованием и затем закрепление этих основ на практике при выполнении заданий, сняли эту мою неуверенность и показали мне возможности для расширения моих фотогоризонтов.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я рекомендую абитуриентам, которые все еще колеблются, сомневаясь в целесообразности занятий на курсе, отбросить все сомнения и уверенно оплатить сразу весь курс полностью. Это во-первых явится отличным стимулом пройти весь курс до конца самому определяя скорость обучения, а во-вторых получить замечательные подарки, которые действительно оказались очень высококачественными и практичными. Особенно фотосумка :-)

до обучения

после обучения

Назад