Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
05-01-2017

Игорь Машкин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Русскоязычный курс NYIP дал действительно очень много. Фотографией я увлекаюсь давно. В пленочные времена у меня была серьезная техника. А век цифровой фотографии я попал с недорогими и не очень качественными камерами. Да и требований я к качеству фотографий не предъявлял. Хотя очень хотелось повысить качество снимков и уменьшить число негодных кадров. Купив любительскую зеркалку, я задумался и о повышении качества своих фотографий. Стал искать информацию в интернете. Изучал различный бесплатные материалы. И наткнулся на курс NYIP. В феврале 2014 года я оплатил весь курс сразу. Получил хорошую скидку, очень полезные и недешевые подарки, и сразу весь комплект учебных материалов, включая диски с аудиозаписями. Записи оказались очень полезны. Я их записал на телефон и слушал их в автомобиле во время очень частых поездок. Это было очень увлекательно. А печатная продукция меня тоже впечатлила. Это очень внушительная стопка учебников. Сначала я решил, что быстро их одолею, но информации оказалось так много, что пришлось потратить не мало сил на их изучение. От чего я получил не мало удовольствия. Некоторые учебники я перечитывал по несколько раз. Данный курс подтолкнул меня изучить еще несколько факультативных курсов. За три года обучения я прошел путь до камеры профессионального уровня, овладел профессиональными программами по обработке фотографий (до обучения о многих из них я даже не знал), и заработал постоянных заказчиков. Кстати, недавно я отметил свой маленький юбилей - 100-я по счету фотосъемка на заказ. И я рад, что мои фотографии начинают нравится и мне и людям для которых я фотографирую. Спасибо большое создателям русскоязычного курса NYIP за их работу. Отдельное спасибо своему инструктору Прошину Владимиру Николаевичу за быстрые и содержательные ответы-рецензии на мои фотопроекты.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Уважаемые студенты. Не торопитесь с выполнением всех заданий сразу. Получите удовольствие от обучения. Оплатите весь курс сразу. Получите скидку, подарки, учебные материалы. И начните заниматься. Желаю всем успехов.

до обучения

после обучения

Назад