Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
30-06-2014

Игорь Трубанов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я занимаюсь фотографией давно, много лет. И не в плане просто пощелкать затвором в отпуске или при случае, а относился к фотографии всегда серьезно как к искусству, с желанием увидеть мир как то по своему и попытаться передать это взгляд и чувства другим. За несколько десятилетий изучил самостоятельно немало теории фотографии и наработал определенную практику. Но оставалось какое то чувство, что чего то не хватает. Я имею ввиду не диплом (но и диплом тоже очень кстати), а скорее другой уровень обучения, общение с признанными мастерами, их оценка моих работ. Поступил в NYIP. И с самого начала понял, что попал туда, куда хотел, и получаю то, что хотел ещё получить. И подтвердил для себя еще раз общеизвестную истину, что учиться никогда не поздно. И более того, что всегда есть чему поучиться. На вопрос, как повлиял Курс на меня, отвечу просто - повлиял, в сторону моего роста в фотографии. Это и моя собственная оценка, и мнение моего инструктора в институте, и мнение людей круга моего общения, особенно тех, кто разбирается в фотографии. И я благодарю организаторов и всех сотрудников русскоязычного курса NYIP за хорошую учебу!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Учебники и все аудио и видеоматериалы Курса сделаны добротно и понятно. Учиться легко и приятно, и потому тут особых рекомендаций не даю. Но в Курсе, по крайней мере, у нас в русскоязычном Курсе много вебинаров, которые очень дополняют базовое обучение. Мне это очень понравилось, рекомендую всем студентам обратить на вебинары особое внимание. Ведь в базовых материалах классика обучения, а здесь всё время что то новое, свежее дыхание времени.

до обучения

после обучения

Назад