Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-08-2016

Илья Тимкин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Думаю, это здорово - получить возможность обучаться в легендарном институте, да ещё и на русском... Когда мы читали старые подшивки "Советского фото", покупали дорогие переводные энциклопедии в книжных магазинах - и всё равно жажда фотографических знаний не была до конца утолена. Потом появился Интернет, и всё стало в разы лучше, но Нью-Йоркский институт даёт возможность изучить фотодело целенаправленно, осмысленно и по порядку. Это всё же гораздо лучше, нежели хаотическое просматривание статей в Интернете. И мне курс помог разобраться в основах фотомастерства, открыл дорогу для творчества, так можно сказать. Теперь дело за практикой и шлифованием навыков!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендации простые - если позволяют средства и есть необходимость в повышении мастерства, поступайте на курс, учитесь серьёзно, посещайте вебинары, старательно готовьтесь к домашним заданиям. Не стоит поступать в институт просто ради того, чтобы поступить, не идите на поводу первым эмоциям, захватившим вас после просмотра рекламы NYIP. Взвесьте все "за" и "против", решитесь на серьёзный труд, и... с Богом!

до обучения

после обучения

Назад