Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
06-09-2017

Илья Ткачев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Прекрасный курс! С самых азов и по всем аспектам. Много узнал нового и много открытий. Почти всю информацию можно найти в свободном доступе в интернете, однако тут она разложена по полочкам (разделам) и за ручку тебя ведет инструктор. Владимир Сковородников - огромное спасибо! всегда очень тактично и с увлечением разбирает работы, обсуждаем и поправляем. Очень доволен и всем рекомендую!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Тем кто думает поступать или нет - поступать. Ведь курс будет полезен всем, и начинающим и бывалым. Так или иначе снимать я лично стал лучше, хотя до поступления думал, что снимаю не плохо. Сейчас смотрю на свои старые работы и из них 90% шлак.
Поступайте и учитесь! Тут есть план, есть уроки. Выполняйте всё на 1000% и общайтесь с инструктором - вот что ценно! Совет профессионала, разбор фотопроектов, да и просто совет - только за это стоит купить курс. Если не умеете самостоятельно дисциплинированно обучаться - не ждите чуда) за вас никто не будет сдавать теорию и практику. Еще из плюсов - студенческое удостоверение, по которому я получил скидку в адоб. Так как я пользуюсь полным пакетом CC - сэкономил уже очень большую сумму ;)

до обучения

после обучения

Назад