Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
08-09-2016

Ирина Новожилова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Спасибо "Дистанционному Обучению" за хорошую организацию процесса обучения! Всё чётко, кратко, доступно. Никакой лишней информации. И в то же время охвачены все направления в фотографии. С удовольствием слушала дополнительные МК и разбор фотографий. Из онлайн встреч с преподавателями тоже вынесла много нового и интересного. Понравились и дополнительные курсы Дмитрия Федотова, Михаила Гринберга, Эдуарда Крафта, Андрея Пашиса. И, конечно, отдельное спасибо моему инструктору Владимиру Прошину за его очень справедливые, корректные, мягкие замечания(можно было даже и построже). Я фотографировала и до NYIP, но как-то неосознанно,не задавая себе каких либо вопросов.И не хватало технических знаний. В процессе обучения я, пожалуй стала стала продумывать съёмку, кадр, идею... зачем вообще я нажимаю на кнопочку... и мне думается это очень важно. Фотография должна нести какую-то идею. И, конечно, же я стала грамотнее технически.Ликвидировала пробелы в студийной съёмке,в постановке света, съёмке архитектуры... И сейчас хочется скорее применять, применять... полученные знания.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Будущим студентам хотелось бы порекомендовать пройти этот курс. Это тот фундамент, на котором потом можно строить свой бизнес. Пройдя этот курс легче определить, что больше нравится, потому как за время обучения пробуешь себя во всех направлениях фотографии. Есть возможность общаться со студентами, с очень квалифицированными преподавателями, задавать вопросы... И тот, кто хочет получить знания по фотографии, здесь может их получить о-о-чень много.

до обучения

после обучения

Назад