Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
23-06-2016

Ирина Токарева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В обучении понравилось все. Я искала курсы онлайн, т.к. очень мало времени остается от работы. Случайно попала реклама вашего института. Очень стимулирующими оказались подарки при полной оплате курса. Это так неожиданно было, я бы сказала даже весело и приятно. А потом посылки с обучающим материалом. Ждала каждую с огромным нетерпением. Очень все здорово придумано и реализовано. Книжки такие красивые, их приятно брать в руки, все написано простым языком, доступно. Некоторые находили брак, какие-то ошибки. Мне брак не попался. И я не искала ошибок в переводе. Считаю это мелочью по сравнению с остальным. Просто берешь камеру и идешь снимать, практика она всегда выручает. Конечно еще удобно, что можно учиться в то время, когда захочешь, на всю учебу выделяется три года, можно сразу всё сдать, но у меня со временем плохо :), поэтому только-только успела к концу третьего года учебы сдать все проекты. Были проблемы с поиском моделей, мне не 20 лет, когда вокруг много подружек, но выручали сотрудники офиса, я им очень благодарна, т.к. они тратили свое время, приходилось поторапливаться во время съемки. Очень понравилось снимать портреты, радуюсь, если удается поймать индивидуальность человека, эмоцию. Понравился сам процесс сдачи тестов и фото проектов, очень удобно. Неожиданно в конце курса я для себя поняла, что мне очень легко снимать, я не боюсь камеры, настроек, пользуюсь уверенно в ручном режиме. Я счастлива, что закончила курс. Огромная благодарность инструктору Пашису Андрею Валерьевичу. Его рецензии, советы были подробными, точными, полезными, иногда отрезвляющими... :) Так же благодарю всю команду NYIP. Спасибо за время проведенное с Вами.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Могу только посоветовать обязательно поступить на этот курс. Самостоятельное обучение по интернету или по книжкам на мой взгляд не дадут такого эффекта, т.к. на курсе обязательно нужно делать уроки, ходить, снимать, сдавать, это дисциплинирует во всех отношениях. Тем более, что учеба очень интересная и познавательная. Некоторых ответов на вопросы вы не найдете ни где. На курсе вам грамотно и ненавязчиво покажут ваши ошибки, как лучше сделать так, чтобы ваша фотография вам же самим стала более интересна. Очень мне помогли видео уроки по портретной фотографии. Я вообще раньше не знала с какого боку подойти к модели, что ей сказать, как поставить. Теперь для меня это не проблема, только нужно больше практиковаться. Для меня этот курс стал большим глотком чистой холодной воды во время жажды, хотя я снимала с детских лет, навыки были. Еще раз призываю поступить на курс и учиться, для этого в NYIP для вас уже все готово. Удачи вам мои дорогие фотографы, хороших, интересных, великолепных вам фотографий желаю... :)

до обучения

после обучения

Назад