Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
26-11-2016

Кристина Гировка

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось все: отличные учебные материалы, общение с преподавателем, личный кабинет, систематизация знаний. Данный курс оказал большое влияние и развитии творческих способностей, а так же явился основополагающим в ведении собственного бизнеса.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Вот и пролетели мои 3 года обучения, как 3 дня. Оглядываясь назад, вспоминаю как первый раз увидела вебинар Эдуарда Крафта и решила, что хочу учиться искусству фотографии и я не ошиблась: потрясающие материалы, личный кабинет и постоянное общение с преподавателем- что еще нужно для отличного, а главное систематизированного обучения!
Хочется сказать большое спасибо NYIP за потрясающий курс, который научил меня не только хорошо фотографировать и смотреть на мир глазами фотографа, но и отлично ладить с людьми. Некоторые из вас возможно удивятся этой фразе, но это так! Снимая портреты, дружественность - залог отличной фотосессии! Хочу сказать так же спасибо ребятам, с которыми мы общались и росли вместе, делились своими опытами и знанием.
В заключение хочу поблагодарить своего потрясающего инструктора Пашиса Андрея Валерьевича за терпение, искренность, доброту и поддержку! Андрей Валерьевич, благодаря вашим подборкам, мы становились лучше, мы общались и учились! Желаю вам и курсу NYIP отличных и благодарных студентов!

до обучения

после обучения

Назад