Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
25-02-2016

Лариса Андреева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось все! Спасибо огромное разработчикам курса и преподавателям! Все изложено очень доступно, приведены примеры как положительных, так и "неправильных" фотографий. В видеоматериалах дополнительно показаны визуально приемы съемки в тех или иных ситуациях. Очень радуют проверки изученного материала после каждого урока. Я в фотографии новичок, поэтому полностью изменилось мое видение окружающего. Стала снимать намного лучше. Но всегда есть к чему стремиться.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Очень рекомендую данный курс, как опытным фотографам, так и несомненно новичкам! Каждый сможет почерпнуть для себя что-то новое и важное. Для достижения хороших результатов советую возвращаться не один раз к прочитанному и просмотренному, обязательно смотреть семинары, они дают дополнительные знания. Не стоит затягивать с продолжительностью обучения, так как приходится останавливаться на достигнутом. Трудитесь, вам откроется много нового и интересного, что ранее вы и не замечали. Успехов вам в обучении, прекрасных фотографий и признания ваших результатов!

до обучения

после обучения

Назад