Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
22-08-2017

Лариса Фреймане

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Вот и закончился курс обучения. Могу сказать, что мне понравилось все, хотя могу сказать, что для меня это было не очень легко, как для начинающего фотографа. Несмотря . на кажущуюся легкость заданий, часто они требовали времени и терпения для того, чтобы максимально хорошо выполнить задание. Каждый раздел для меня был новый и перед началом выполнения нового практического задания, мне казалось, что я не смогу их выполнить. Но все таки я сделалал это. И так : шаг , за шагом. Сейчас я чувствую себя более уверенной, научилось создавать композиции, выделять главный объект съемки, настраивать экспозицию в фотоаппарате в ручную, а не фотографировать на автомате.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я хочу порекомендовать , начинающим абитуриетам и студентам, не бояться фотографировать, экспериментировать и не останавливаться на достигнутом. Даже, если вам будет казаться сложно и трудно, пробуйте и идите вперед ! Доводите ваши начинания до конца, наслаждаяь результатами !

до обучения

после обучения

Назад