Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-11-2016

Лариса Гавловская

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Замечательный обучательный курс! Понравилось обучение, замечательные материалы, инструкции и семинары. Процесс обучения затягивает, хочется продолжить. Спасибо за такую "удобную" возможность заниматься с хорошими специалистами буквально не выходя из дома. Я не только повысила свой уровень и теоретически, и практически , но и фотография постепенно становится не просто увлечением, а второй профессией. Время обучения пробежало как-то незаметно. И да, учеба в NYIP изменила мой образ жизни. Спасибо NYIP!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если вам интересно фотографировать, если вас не устраивает то, что получается на ваших фотографиях, если вы хотите совершенствоваться как фотограф то вам сюда. Интересно, увлекательно, познавательно. И все по честному - вы учитесь и вас учат. Что возьмете от учебы - все ваше. Знание, опыт, умение. Удачи, и абитуриентам, и студентам!

до обучения

после обучения

Назад