Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
16-01-2017

Лариса Мережко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

На сайт Нью-Йоркского Института фотографии я попала случайно, когда искала информацию в интернете, которая помогла бы мне освоить зеркальную камеру и научиться фотографировать. Прочитав все доступные сведения об институте, прочитав отзывы студентов, я поняла, что это именно то, что я искала. Почему?
NYIP предоставляет для обучения материалы отличного качества и содержания, по которым учиться одно удовольствие. Информация изложена очень доступно, даже для тех, кто никогда не занимался фотографией.
Если возникают вопросы по материалу:
- к каждому студенту прикреплен наставник, который всегда поможет.
Если возникают проблемы технического или административного плана:
-дружелюбная команда института быстро и оперативно решит все проблемы.
Для лучшего освоения учебников, разбитых на отдельные уроки, к которым в придачу предоставлены аудио и видео материалы, институт постоянно проводит вебинары и семинары преподавателей по различной тематике в фотографии. Учителя на примерах студенческих фотографий, которые присылают учащиеся, разбирают ошибки, указывают на все сильные и слабые стороны. Они учат нас видеть мир глазами фотографа на примерах ведущих мастеров фотографии и своего личного опыта.
И все это можно получить по вполне доступной цене. Стоимость обучения фиксирована. Но иногда институт делает хорошие скидки. Для многих цена вопроса имеет значение. Как, например, для меня.
Доступность.Высокое качество обучения. Поддержка. Это три основных принципа, которым следует Нью-Йоркский Институт фотографии. Которые мне очень нравятся.
Я все еще учусь видеть мир другими глазами. И буду учиться этому всю жизнь, чему очень рада. Мир фотографии огромен, многогранен и прекрасен. Курс открыл для меня дверь в этот мир.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Фотографируйте как можно больше.
По возможности, покупайте дополнительные видеокурсы, предоставляемые Нью-Йоркским Институтом фотографии. Они очень хороши! Выбирайте то, что вам нужно более всего. Учитесь с удовольствием и энтузиазмом.
Хочу посоветовать студентам не откладывать "на потом" выполнение тестов и заданий, чтобы не нахватать "хвостов", а затем рывками наверстывать время, как это случилось со мной.
Спасибо администрации и лично моему преподавателю Сковородникову Владимиру Александровичу, которые помогли мне закончить курс. Спасибо Вам большое! Надеюсь не терять с вами связи. Ведь еще так много всего интересного, что хочется узнать и освоить.

до обучения

после обучения

Назад