Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
02-08-2016

Любовь Бутакова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне очень понравилось обучение на курсе NYIP! С детства я была увлечена фотографией, фотографировала как все фотолюбители. Но меня не удовлетворяло качество моих фоток и я решила заняться обучением на профессиональном уровне, поступив на курс NYIP в 2013 году. Время пролетело незаметно, я многое узнала, многому научилась, впереди меня ждет - увлекательная фото-практика! Спасибо большое всем организаторам и преподавателям такого замечательного проекта!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Курс NYIP - это самое лучшее, на мой взгляд, заочное обучение фотографии, позволяющее обучаться в удобное для вас время, доступное для всех уголков мира! На курсе NYIP могут обучаться любители фотографии любого возраста, информация преподносится очень просто и понятно, все обучение начинается с азов. Друзья, рекомендую всем курс Нью-Йоркского Института фотографии, вы точно не пожалеете!

до обучения

после обучения

Назад