Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
18-03-2019

Людмила Михеева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я начала своё обучение полностью с нуля. Вдохновляло всё: яркие учебники, похожие на глянцевые журналы, аудиозаписи с приятными голосами, DVD . У студентов на сайте есть личный кабинет, где эти аудио и видеозаписи также доступны. И ещё много дополнительных онлайн-семинаров. Всегда с тобой на связи инструктор. Учиться невероятно удобно. И при необходимости обучение можно продлить! Мне, например, долго было просто некогда делать фотопроекты. Теперь же я, наконец, сдала последнее задание и с уверенностью могу сказать:"Я фотограф." Причём универсальный фотограф! Мой инструктор, Владимир Прошин, отметил, что я справилась со всеми жанрами. Огромное спасибо и Владимиру, и остальным инструкторам института, которые мне знакомы по дополнительным семинарам. Как курс повлиял на меня? Могу сравнить овладение фотографическими навыками с умением читать. Жизнь при наличии этих навыков никогда не бывает скучной.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Получаемые знания действительно фундаментальные. Это новая профессия. И только от личного желания зависит, насколько вы профессией овладеете. Думаю, если бы я уже имела опыт в области фотографии,то было бы ещё интереснее.

до обучения

после обучения

Назад