Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-01-2017

Людмила Мозер

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Очень понравился курс, системность, методичность, инструктор очень четко указывал на ошибки, говорил искренне что думал (нравится , не нравится) и обосновывал, перед каждым выполнением фотопроекта я вновь прослушивала предыдущие рецензии, вспоминала об ошибках, допущенных прежде и старалась их избежать. После выполнения каждого фотопроекта появлялось еще большее желание пробовать, творить, выдумывать, искать сюжеты. Сейчас я могу уверенно сказать что умею пользоваться фотоаппаратом, и назвать себя начинающим фотографом.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я всем рекомендую пройти этот курс, кто не знает основ фотографии, и как пользоваться фотоаппаратом. Тем кто учится рекомендую больше практики, и после серии удачных фото взять прочитать материал данного курса и поискать ошибки самостоятельно, затем поискать фотографов кто бы мог вам чтото подсказать или посоветовать, почаще узнавать мнение людей, не для того чтоб узнать что вы хороший фотограф, а скорее чтоб почерпнуть новые идеи и увидеть свои ошибки. И самое главное оценивать фотографии самому, слушать себя и свое мнение учитывая мнение окружающих (не боятся критики, пусть она вам помогает найти свое направление). И самое главное пробовать фотографировать все жанры. Что еще... Лично мне очень помогает разбираться в своих фотографиях - это отснять материал, удалить все неудачные фото с технической точки зрения, и оставить фотографии на долгое время в покое. А уже через несколько месяцев я уже объективно могу критиковать свои же фото. Смотрите почаще фотографии известных фотографов, читайте описание к фотографиям, почему выбрано именно это фото, этот момент, побольше вопросов о происходящем на фотографии, чем больше вопросов и ответов можно получить по фото, тем более удачное получилось. Всем желаю творческих успехов, и всего самого наилучшего.

до обучения

после обучения

Назад