Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
13-09-2018

Мадина Гунько

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

все понравилось! Обучение по высшем уровне, журналы, диски, буклеты все качественное, материал доступный. Инструктора профессионалы своего дела, грамотно делают рецензию на все фотопроекты, все разъясняют, дают рекомендации. Хочу отдельно поблагодарить моего инструктора Пашис Андрея, чувствуется огромный опыт в фотографии, дает всегда рабочие схемы съёмок. Обучением я очень довольна. Теперь я легко владею теми знаниями, которые получила на курсе. Еще мне понравились дополнительные вебинары от мировых приглашенных спикеров - фотографов. Курс научит видеть свет, читать гистограмму, знать тонкости съемки такие как точка серого, баланс белого и тд. Это действительно фундаментальные знания. Свою технику я теперь знаю очень хорошо и могу настроить ее в любых съемочных условиях. Еще рассматриваются все жанры, мои полюбившиеся это портреты, репортаж, бьюти съёмка.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Выбирайте профессиональное обучение по фотографии только в Нью-Йоркском институте, не пожалеете. Доступно, понятно, действенно. Сюда приходишь за знаниями и они действительно в доступной форме даются. Мировые известные фотографы, которые делятся своим опытом.

до обучения

после обучения

Назад