Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-08-2015

Максим Баранцев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Скажу банальную фразу: «Понравилось всё». Изучал учебный материал с удовольствием. Материал написан без лишних эмоций. Запоминается сразу. Вебинарии это здорово. Общение с людьми, посвятившими фотографии жизнь, прекрасно. Чувствовалось, что они с удовольствием делятся своим фотографическим опытом, мастерством. Хочется, отметить инструктора NYIP Андрея Валерьевича Пашиса. Большое спасибо ему за замечания, рекомендации, советы при рецензировании фотопроектов. Глядя в видоискатель автоматически всплывают из памяти его советы о многоплановости и полицентрованности при построении композиции кадра. Действительно снимки становятся более динамичными, живыми.
Я пришёл на курс с большим желанием научиться снимать в любое время года, в любое время суток. Я «боялся» тёмного времени суток, плохо освещённые помещения у меня «вызывали панику». Сейчас я обожаю вечерние и ночные съёмки. Изменилось отношение к фотографии, к процессу съёмки. Раньше я «фоткал».

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендаций не много:
1. Читай учебный материал с карандашом в руке. Помечайте, что считаете важным. После сравните с вопросами в Тесте. Если отмеченный Вам текст является ответом на вопрос Теста, то Вы читаете учебный материал осмысленно.
2. Смотрите и слушайте вейбинарии и дополнительные видео уроки NYIP с тетрадкой и ручкой. Интересные и важные рекомендации записывайте. В дальнейшем не надо будет просматривать весь материал в поиске ответа на возникший вопрос.
3. Все советы инструкторов, ведущих вебинариев по фотосъёмке, обработке фотографий отрабатывайте на практике. Практика, практика…

до обучения

после обучения

Назад