Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
01-12-2016

Максим Громов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось: последовательность изложения, то, каким образом материал подается студентам - написано простым языком, возможность общения с преподавателем и рецензии.
Думаю, что курс несколько изменил мои представления о самом процессе создания фотографии. Важно не останавливаться и продолжать развивать в себе соответствующие навыки.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

В первую очередь решить для себя зачем Вам этот курс. И уж если Вы решите, что Вам необходимо структурировать свои знания в сфере фотографии или последовательно изучить её основы - Вам сюда. Основная ценность курса в том, что вся необходимая базовая информация собрана, структурирована и доступно изложена. Помимо этого, возможность получить адекватную оценку Ваших работ позволит Вам развиться как фотографу и позволит взглянуть на сам процесс под другим углом.
Безусловно, многое, если не все, можно найти на просторах Интернет бесплатно, однако, здесь
При выполнении заданий постараться отнестись к ним творчески и выходить за формальные рамки постановки задач. Как минимум посмотрите, как ту или иную задачу реализуют профессиональные и признанные фотографы и постарайтесь повторить.

до обучения

после обучения

Назад