Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
21-12-2015

Максим Максимов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Что понравилось?. Пожалуй сам метод представления информации по фотографии - теория. Мне есть с чем сравнивать, ранее учился в фотошколе и разница весьма заметна. Конечно хотелось бы немного больше, но обучение то заочное. Я это прекрасно понимал и поэтому в ход шла дополнительная литература. Всё это нужно и важно. Также, весьма полезны онлайн-семинары. И конечно "Вдохновение" от Эдуарда Крафта, моего первого инструктора NYIP.
Как повлиял курс.. На этот вопрос в двух словах не ответишь. Если кратко, то появилась уверенность в том, что делаешь. Это касается проведения съёмки и поведения фотографа на съёмке.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Пожалуй самое главное, так это не бросать обучение. Если что-то не поняли в теории с первого раза, ещё раз надо прочитать учебный материал и всё прояснится. Не кладите далеко на полку учебный материал, почитывайте его перед съёмкой. Пользуйтесь карманным справочником, записывайте настройки фотокамеры. Учитесь и результат обязательно будет.

до обучения

после обучения

Назад