Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
22-02-2018

Максим Меркун

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс действительно фундаментальный, охватывающий все основные разделы и жанры фотографии. Подробно описываются основные идеи и этапы практической деятельности фотографа в каждом направлении. Да, многие видеоуроки и методические пособия созданы 10-15 лет назад, но система обучения остается при этом академически выверенной. Построена четко, лаконично, со множеством важных деталей и актуальных фишек. Отдельное спасибо за красочное изложение и своевременную отправку всех материалов к каждому разделу в виде поурочных брошюр! Кроме того, русскоязычные инструкторы вносят свои дополнения, дают очень подробную обратную связь и дополняют курс ценными советами и современными идеями, делятся собственным опытом и подходом к фотографии, помогая адаптировать курс и сделать его еще более насыщенным! Для себя взял от курса много нового и полезного. Выбирал среди большого количества разных школ и вариантов - и благодарен Дмитрию Борисову за уникальный проект, а также отдельно - моему инструктору, Андрею Пашису, за качественную обратную связь и ценные замечания!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую данный курс как новичкам, так и увлеченным любителям фотографии - в нем все, что необходимо в части теории, а также множество практических приемов и техник. Кроме того, на протяжении обучения доступно множество семинаров и мастер-классов известных и успешных фотографов! В целом очень удобная система, где собрано воедино то, что нужно для современного дистанционного обучения - практика, профессиональное общение, достаточная теория, ориентация на построение собственного фотобизнеса, развивающая среда и множество открывающихся возможностей :)

до обучения

после обучения

Назад