Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-07-2016

Маргарита Лапина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В обучении очень понравилась систематизированная подача учебных материалов. Всё очень понятно и доступно. Особенно важная часть обучения - работа наших инструкторов! Есть возможность общаться, задавать вопросы, т.е. обучение не одностороннее, а многогранное, помимо основного учебного материала это и работа инструкторов, и вебинары, и дополнительные курсы. Это значит в вопросе образования практически никаких ограничений нет, и ты может сам увеличивать свой объем знаний и впитывать опыт профессиональных фотографов, на сколько пожелаешь. Общение с сокурсниками, с коллегами-фотографами позволило расширить круг друзей, имеющих такую же страсть к фотографии и влиться в сообщество единомышленников! И всё это благодаря данному Курсу NYIP!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую всем еще не поступившим, но желающим научиться профессионально фотографировать, делать качественные фотографии и приблизиться к миру фотоискусства, обязательно поступить на Курс NYIP! Здесь вы получите весь комплекс знаний, необходимых для профессии фотографа в любом направлении! Лучшие преподаватели направят ваш талант и желание в нужное русло, поддержат и помогут в процессе обучения! Подобного всеобъемлющего курса по фотографии в нашей стране нет. Поступайте и не пожалеете!

до обучения

после обучения

Назад