Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
21-11-2016

Марина Прочай

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравились присланные материалы, информация в них. Я узнала много нового за время обучения, повысила свой уровень фотографирования, взгляд на фотографию в целом изменился. Очень понравилась обратная связь с инструктором, его рекомендации были очень полезны. Дистанционное обучение позволило свободно учиться не привязываться ко времени и месту. С полученными знаниями от NYIP, я более вдумчиво смотрю, рассматриваю фотографии и не только свои. Этот курс дал понять, что фотография может быть нечто большим, чем просто картинкой. Фотография может заставлять думать, анализировать, воображать и порой недоумевать. И не всякий человек фотограф, у которого есть фотокамера. Я поняла, что фотографировать можно с любой техникой, обладая знаниями и видением. Огромное спасибо всей команде NYIP за курс, за время проведенное с вами и за возможности, что вы предоставляете!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам и студентам, желаю закончить курс. Изучать материалы с радостью и интересом. Обращайтесь по всем вопросам о съемке к своему инструктору, вам обязательно ответят. Планируйте свое время так, чтоб успевать учиться и снимать интересные фотографии. После окончания посмотрите свои фото до и после обучения, разница будет существенная))

до обучения

после обучения

Назад