Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
31-10-2016

Мария Чернышова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Очень понравилось что весь материал написан очень доступным языком. Комбинированные учебные материалы( печатный, аудио и видео) очень хорошо усваивается и конечно же бесценны рецензии Куратора, большое спасибо за Вашу работу! Объем информации очень большой и поэтому особенно важна практика и мнение профессионала, т.к. по началу сложно учесть все нюансы.
нравится также, что затронуты совершенно разные стили съемки, а фотопроекты стимулируют попробовать свои силы в каждом из них и определиться, что тебе ближе всего.
Для меня самое главное то, что по мере прохождения курса появилась уверенность( т.к. множество советов с технической точки зрения, которые мне были очень нужны), и конечно же вдохновение...Очень много идей которые, надеюсь со временем воплощу в жизнь.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если Вам нравится фотографировать, но кажется, что не хватает каких-то знаний и вы сомневаетесь в необходимости обучения, мой совет- обязательно поступайте учиться! Никогда нет пределу совершенству и я думаю для многих информация курса будет очень полезной.

до обучения

после обучения

Назад