Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
15-08-2016

Мария Сердечная

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В обучении мне понравилось все! Фотографией увлеклась очень давно, и очень хотела обучиться фотографии профессионально. Не нашла ничего для себя подходящего из всяких Академий с очным обучением, и тут наткнулась на рекламу вашего института. Прочла всю информацию во всех подробностях, все очень понравилось, удивили подарки, ну нельзя было пройти мимо! Книги восхитительные, приятные на ощупь, визуально, все реализовано на ура! И действительно удобно, что можно учиться в свое удобное время. Профессиональных студий у нас по близости нет, но выкручивалась как могла, всеми подручными средствами, и все даже вполне удачно
Безумно рада, что прошла обучение на ваших курсах. Огромная благодарность моему инструктору Пашису Андрею Валерьевичу. Его рецензии, советы были очень подробными, точными, полезными, вдохновляли на поиски новых сюжетов! Спасибо всей команде NYIP!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Всем советую пройти именно эти курсы, ведь даже если вы сами решитесь заниматься по интернету, от этого вряд ли будет положительный эффект, а такое обучение как-то мотивирует делать, дисциплинирует, нужно ходить, искать, снимать, читать, сдавать, во всей этой активности и есть прелесть обучения! Помимо книг, дисков, доступны очень много вебинаров на самые разные темы о фотографии, очень много полезной информации, все супер!
Желаю найти свой путь, и много интересных идей и сюжетов!:)

до обучения

после обучения

Назад