Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
19-02-2016

Михаил Даниловцев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Лично для меня это помогло структурировать тот о бьём знаний который был и дал всё разложить по полочкам. И не смотря на почти 30 летний опыт профессиональной работы фотографом Было интересно попробовать всё пройти сначала, Я специально ограничил себя технически ну чтобы не смущать профессиональной оптикой и аппаратурой, Все почти практические работы были были сняты Кенонами д500 и д60 с недорогой оптикой 50\1,8 18-55\3,5-5,6. 70-300\3,5-5,6. И без зеркальной камерой самсунгNX300 c 12-24\3.5-5.6. 16-55\3.5-5.6. 55-200\3.5-56 30\2 чтобы условия были равными, И в процессе работы работы получил массу удовольствия, Некая проблема возникла с обработкой.Все свои работы я обрабатываю под печать и печатаю и в этом есть некоторые тонкости. с уменьшением для сайта я до этого особо не сталкивался и были проблемы с резкостью и цветом. Но во общем и с этим разобрался.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Курс интересен не только начинающим но и фотографам с опытом профессиональной работы. Главное постараться получить от процесса удовольствие очень полезно носить фотоаппарат всегда с собой..Любая камера позволяет сделать интересные снимки главное быть внимательным и думать. Фотография сначала рождается в голове а потом её надо аккуратно перенести на носитель.

до обучения

после обучения

Назад