Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
21-02-2019

Михаил Хейфец

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

У меня большой опыт работы фотографом, но теоретические знания были хаотичны и не систематизированы. При поступлении на курс NYIP очень надеялся поднять свои знания и навыки на более высокий уровень и мои ожидания оправдались! Ваш курс помог мне не только систематизировать все свои знания, но и поднять их на более высокий уровень Весь учебный материал : ауди, видео и печатный очень хорошего качества, а рецензии моего куратора Владимира Прошина заслуживают отдельной похвалы. Мне очень полезно было услышать его ёмкие и ценные рецензии на мои работы. Ему и всему коллективу NYIP большой привет и благодарность!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Говорят, что человек, берущий в руки фотоаппарат, может пройти четыре ступени развития. Первая - я там был и вот что увидел мой фотоаппарат, вторая ступень - я там был и вот что Я увидел, третья - я там был и вот что я Почувствовал и четвертая - я там был и вот Символ моего чувства! Так вот, с помощью Курса Профессиональной фотографии NYIP вы можете подняться сразу на третью ступень развития фотографа, вы научитесь не только видеть, но и чувствовать!
А почему не на четвертую ступень, спросите вы. Ответ может быть только один - надо работать! Работать над собой, работать над содержанием своих работ. А содержание фотографии, по словам знаменитого французского фотографа Марка Рибу (1923 - 2016) должно удивлять новым взглядом , новым открытием...Показывать то, что другие не видят, то что скрывается за стеной, какой бы она ни была,- вот наваждение, которое несет с собой эта прямоугольная коробка, которую мы держим в руке..."Так что всем желаю твердой руки, зоркого глаза и чуткого сердца.

до обучения

после обучения

Назад