Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
15-02-2016

Надежда Баранова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось все - и то, что есть дополнительные видеоуроки, и что все лекции написаны понятным языком, и что есть диски для прослушивания. А также поддержка и объективное мнение персонального инструктора. Что очень важно.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Не бойтесь учиться и повышать свои знания. Хоть я пришла сюда за одной целью, но моя цель изменилась по истечении времени, и интереса к фотографии еще больше прибавилось. Очень много дал сайт и форум фотокто, где можно сделать свою страницу. Да, я хотела завершить обучение за 1 год, но получилось, что это заняло три года, т.к. у меня есть еще одна работа, что занимает очень много времени. Но это меня не притормозило, я сумела закончить этот курс, пройти обучение по курсу Эдуарда Крафта. Эдуард Крафт - мой первый инструктор, и я считаю, что он самый лучший. Заканчивала я курс с Владимиром Сковородниковым, моим земляком, что очень порадовало. Не бойтесь критики, она необходима, хоть мы - творческие люди, очень сильно воспринимаем критику, но без нее невозможно двигаться дальше.

до обучения

после обучения

Назад