Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
12-05-2016

Натали Кистанкина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Вот и я стала выпускником курса NYIP.Курс мне понравился в обучении понравилось доступное изложение учебного материала, внимательность, квалифицированность и оперативная работа преподавателя. Во время обучения я попробовала себя во всех жанрах фотографии. Особо хочется отметить то что есть персональный инструктор, который будет с Вами от начало обучения до его окончания, который подробно разберёт все присланные фотографии, не только укажет на недостатки, но и даст рекомендации как можно улучшить фотографию. Очень рекомендую, особенно тем людям, которые предполагаю или уже берут деньги за некачественный сервис, подумать и не пожалеть времени и средств и всё-таки пройти этот обучающий этап.Спасибо вам, за такой большой труд, который вы проделали и делаете для обучения !

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам поступайте на обучение в Нью-Йоркский институт фотографии - не пожалеете! Очень толковые курсы, отличный институт. Это уверенный шаг к становлению Вас, как профессионального фотографа.Ну а студентам пожелал бы не останавливаться и идти вперёд, проявлять больше творчества при выполнении фотопроектов.

до обучения

после обучения

Назад