Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
08-02-2016

Наталия Ванякина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В самом курсе все систематизировано, а методика обучения направлена на закрепление полученных знаний.Очень полезна работа с инструктором.Как повлиял на меня курс??? Просматривая старые фотографии СТОЛЬКО КОСЯКОВ нахожу. Взгляд начал цепляться за мелочи, анализируешь каждый шаг. Вижу это не только на своих снимках. В садике не заказываю фотки детей, т.к. теперь знаю, что там не так :) Я ведь и поступила на курс из-за ребенка, тяжело было снимать в движении и домашнее освещение доводило до слез. Для меня курс оказался как нельзя кстати - цель достигнута :) Теперь осталось только больше практиковаться.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Ребята, поступайте на курс!!! Получите много очень полезной информации, весь материал подается очень доступно. Очень полезна работа с инструктором, который сразу укажет на твои просчеты . Всей команде курса NYIP большое спасибо

до обучения

после обучения

Назад