Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
15-03-2016

Наталья Боярко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось разнообразие, многогранный подход к обучению. Повлиял так, что на многие вещи смотрю по другому. Вижу то, что раньше осталось бы не замеченным.
Но в тоже время это разнообразие сыграло со мной злую шутку. Натюрморты... я их ненавижу. И из-за задания в третьем проекте по съемке натюрморта, я встала в ступор и 3(!) года не могла себя заставить двигаться дальше. Я снимала, обрабатывала, но портреты и пейзажи. Честно говоря, я практически забила на обучение и диплом. Но сообщение, что до блокировки остается 2 месяца пнуло меня и заставило шевелиться. Конечно, конец обучения был скомкан. Но, к счастью, у меня практически под все тематики были фотографии. Остальные успела доснять. Но не все. Рекламу я не сделала. Хорошо, что не все жанры надо было делать. Это меня спало. Сегодня, 15 марта, я закончила курс. Завтра день блокировки. Я успела. И это классно!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Почему пожелания должны быть не менее 200 символов? Мне хватает девяти слов, которые я считаю важными и которые я бы хотела для себя, а значит и для других.
Хороших фотографий, интересных мест и встреч, новых друзей, позитива в жизни!

до обучения

после обучения

Назад