Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-01-2018

Наталья Цай

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Информации по обучению фотографии в интернете предостаточно, но на курсе информация систематизированная и предоставляется на разных источниках (аудио-, видеоматериалы, в электронном и печатном виде), что позволяет лучше усвоить учебный материал. А также немаловажно в обучении наличие личного опытного инструктора, который укажет на ошибки, предложит варианты более удачной съёмки

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если вы ещё раздумываете, стоит ли начинать обучение- однозначно стоит! Ведь если вы не станете заниматься фотографией профессионально, то всё равно эти навыки вам пригодятся при фотографировании своих детей, памятных событий вашей жизни. А если вы неоднократно обращаетесь к профессиональным фотографам за услугой, то вы еще и сэкономите, если этим будете заниматься сами. Если вы уже являетесь студентом, то я могу порекомендовать вам совершенствовать свои навыки постоянно: старайтесь найти удачный ракурс и композицию всего чего вы видите, когда идёте по улице, даже если у вас нет с собой фотоаппарата. Старайтесь отметить выгодный свет в том или ином месте в определенное время. Анализируйте свои фотографии, как это делал бы ваш инструктор. Старайтесь сфотографировать эту фотографию ещё раз с учетом ошибок, которые вы для себя отметили.

до обучения

после обучения

Назад