Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
24-04-2017

Наталья Данилова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В обучении понравилось: подход к процессу, возможность исправить неточности, возможность получать от инструктора ценные советы и рекомендации, новая информация, гибкость графика сдачи проектов. После курса я стала многие вещи в фотографии воспринимать иначе, видеть интересные детали в окружающем пространстве, стало меняться восприятие кадра.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Учиться и самосовершенствоваться всегда, каждый день. И больше снимать. искать новые интересные моменты в привычном, общаться с разными людьми, посещать выставки, мероприятия, связанные не только с фотографией, повышать свой общий уровень, больше читать, смелее экспериментировать, искать новый взгляд на привычные вещи, не бояться спрашивать совета и помощи у профессионалов, смелее продвигать себя в окружающем мире ив своем любимом деле, поскольку возможности фотографии поистине безграничны!

до обучения

после обучения

Назад