Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
26-12-2016

Наталья Камайкина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

При поступлении на обучение в NYIP сверхзадач перед собой не ставила. Хотелось систематизировать имеющиеся знания по фотографии и, самое главное, продолжить изучать фотографию дальше в системе. На весь курс у меня ушло два с половиной года. За время обучения поняла, что у меня началась совсем другая жизнь. Фотокамера всегда со мной. Окружающий мир вижу по-другому. Думаю по-другому. Не понимаю, как иногда умудряюсь совмещать свою работу (заместитель директора колледжа) и своё увлечение. Да, пожалуй, уже не увлечение, а что-то гораздо большее... В обучении нравилось всё: каждый раз с нетерпением ждала посылку с учебниками. Правда, задания выполняла подолгу - просто не хватало времени. А сейчас, после окончания обучения, надеюсь, что у меня всё сложится с фотографией...

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам хотелось бы сказать: если вас интересует фотография, если вы хотите развиваться как фотограф дальше, выбор NYIP - беспроигрышный вариант. Пусть для вас фотография не станет бизнесом, но после окончания курса вы совсем по-другому будете смотреть вокруг и отметите другой уровень своих фотокадров!

до обучения

после обучения

Назад