Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
05-05-2016

Наталья Шаломыгина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс очень повлиял на мое отношение к фотографии, расширил кругозор и дал возможность пообщаться с замечательными фотографами- профессионалами! Понравилось в обучении постепенность в усложнении заданий, отличная работа инструктора Пашиса А.В., который давал много дополнительных материалов и ссылок на интересные страницы, очень познавательно! А также мне понравилось, что есть много дополнительных курсов, которые помогают в обучении. Все преподаватели замечательные, для себя выбрала более подходящими по восприятию курсы Эдуарда Крафта.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если вы любите фотографию, если хотите быть профессионалом своего дела - обучение в институте даст вам такую возможность! Учиться нужно у лучших! 3 года назад - это просто подарок судьбы - случайно попалось объявление об открытии института, ни капли не жалею, что поступила и прошла обучение!

до обучения

после обучения

Назад