Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
19-12-2015

Николай Апарин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Содержание,формы и методы обучения соответствуют современным стандартам дистанционного образования.Работа всех членов команды Курса отличается высоким уровнем профессионализма.Очень важным фактором обучения является общение со своим инструктором - профессиональным фотографом,в рецензиях которого содержится подробный анализ плюсов и минусов выполненных заданий и советы по повышению качества съёмки. Курс открыл для меня мир профессиональной фотографии,показал безграничные возможности роста в разных её жанрах,а также способствовал пониманию взаимосвязи между психологическими,техническими и художественными аспектами деятельности фотографа.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Руководствоваться принципом ,,от теории к практике,, и ,,от практики к теории,,. Участвовать в фотоконкурсах,чтобы адекватно оценивать свои достижения и ставить новые цели,осваивать редакторы,изучать творчество зарубежных и отечественных мастеров фотографии.

до обучения

после обучения

Назад