Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
30-03-2015

Николай Бабухин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Во время прохождения курса мне понравилась систематизация учебных материалов, последовательность тем от простого к сложному, качество учебных материалов. Также полезными были семинары по фотографии. Хотелось бы поблагодарить своего преподавателя Пашиса Андрея Валерьевича за его профессиональные рецензии на мои работы и за полезные рубрики и фотоконкурсы, которые Андрей Валерьевич ведет на сайте "ФотоКто". Я также благодарен преподавателю Дмитрию Федотову за интересные и познавательные семинары по свадебной фотографии, обработке фотоснимков в "Лайтруме" и "Фотошопе". Огромное спасибо Эдуарду Крафту за его курсы по фотографии. Большое спасибо всем преподавателям, работающим на Курсе NYIP! Благодаря Курсу и семинарам я стал серьезнее относиться к фотографии в целом. Замечаю за собой повышение мастерства. Качественно изменилась обработка фотоматериала в графических редакторах. Одним словом, огромное спасибо всему преподавательскому составу и администрации Курса.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Уважаемые абитуриенты и студенты NYIP. Хочется вас заверить, что по окончании этого Курса вы ни на минуту не пожалеете о принятом решении повысить свое фото мастерство. Для начинающих фотографов Курс будет серьезным подспорьем в будущей профессиональной деятельности. Студенты, имеющие опыт в фотографировании, также узнают много интересного из разделов Курса. Хочется обратить ваше внимание на то, что деньги, вложенные в учебу на Курсе, в дальнейшем помогут вам качественно фотографировать, независимо оттого, будете вы заниматься фотографией на профессиональном уровне, или останетесь любителем. Учиться, учиться всегда, в любом возрасте! Желаю всем удачи!!!

до обучения

после обучения

Назад