Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
06-07-2016

Николай Клементьев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Видео уроки и живые примеры правил фотографирования. Иллюстрированные журналы с уроками. В результате обучения я стал смотреть на мир (процитирую фразой из Курса обучения) - глазами фотографа! Раньше, при фотографировании я не обращал внимания на элементы от которых зависит качество снимка и его тематика. Считал, что навести резкость и нажать на спуск вполне достаточно. На самом деле глубоко заблуждался и просто ничего не знал о фотографии в прямом и переносном смысле.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

При получении учебного материала не спешить освоить весь материал сразу. Не получится! Не спешите. Спокойно, до деталей как в теории, так и на практике отработайте весь урок и раздел в целом. Учитесь делать всё до автоматизма. Изучите как можно больше функций своего фотоаппарата. Не стесняйтесь своих пробелов в знаниях и почаще обращайтесь за помощью к своему инструктору. Не стремитесь искать ответ на свой вопрос по теме учебного материала где-то сайтах-форумах. Удачи Вам!

до обучения

после обучения

Назад