Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
31-10-2016

Николай Сапегин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне 62 года с школьной скамьи дружу с фотографией .В 58 лет поступил в NYIP Когда начал получать учебные пособия и изучать и выполнять домашние задания .я все больше стал осознавать. что до поступления NYIP . фотографирую и делая фотографии .я допускал много ошибок .От всех ошибок в процессе учебы помогал избавляться мой замечательный руководитель Пашис Андрей Валерьевич .Очень профессионально грамотный и пунктуальный руководитель и фотограф .Давал очень много дополнительной информации .В целом учебный процесс организован правильно грамотно ..Учебные материалы получал без задержки .Все возникающие вопросы в процессе учебы разрешались всегда положительно и без нареканий .Учеба в Nyip повлияла положительно дала огромную мотивацию к дальней работе в области фотографии .Появились новые идеи в техническом плане которые начал осуществлять. еще при учебе в NYIP .После окончания NYIP смотрю на окружающий меня мир .через окуляр фотоаппарата другим взглядом фотографа Спасибо NYIP и его команде!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если еще, кто думает ,что NYIP развод на деньги .пусть думает .пока остальные учатся. Если ВЫ пришли учиться только из-за корочки ,тогда Вы ошиблись институтом .За корочкой надо идти на рынок .Если ВЫ сами пришли и горите желанием сами получить знания и практические навыки здесь Вам помогут .Кроме этого у Вас появятся друзья .И Вам обязательно выдадут документ об окончании .И ВАМ не стыдно будет получать его потому, что ВЫ старались учиться и выполняли самостоятельно все контрольные .Чтобы выполнять все контрольные задания необязательно выискивать для этого свободное время или выбираться по заданию в выходные .Просто ежедневно ношу с собой фотоаппарат не зеркальный который легче . И снимаю .что считаю интересным и нужным по теме- на улице в любом транспорте ,в помещениях .а также в пешем порядке идя по улицам..Надо быть слегка раскованным не обращать на некого внимания .У меня есть прием которым я пользуюсь на улицах при жанровой съемке .так и стрит .Например на встречу идет интересная компания если снимать в открытую возникнет много вопросов зачем? куда ?.Я заранее ставлю широкий угол и режим Спорт . Подойдя на достаточное расстояние .делаю вид. что мне жарко .правой рукой вместе с фотоаппаратом провожу по лбу в этот момент делаю серию снимков ..Самое главное не смотреть на группу .тем более в глаза снимающих .Делаете вид .что они вам не интересны .И никто мне никогда не задавал вопросов . Это удобный вариант для фотоаппаратов с бесшумным затвором .При выполнении заданий .я всегда просил от руководителя как больше критики и ошибок допущенных мною . Потом эти ошибки .старался исправлять и нарабатывать мастерство .Терпение и труд все перетрут Желаю всем студентам творческих успехов

до обучения

после обучения

Назад