Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
15-09-2016

Нина Петренко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

ОБУЧЕНИЕ ВЕСЬМА ПРОДВИНУЛО МЕНЯ В МАСТЕРСТВЕ ФОТОГРАФИИ, ХОТЯ ЕЩЕ МНОГОМУ НАДО УЧИТСЯ. НО БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ И ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ИСКУССТВА Я ПРИОБРЕЛА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНСТРУКТОРУ АНДРЕЮ ПАШИСУ, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ И ТОЧНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ, ТОЧНЕЕ БЫ ЕШЕ В УЧЕБНИКАХ ПОДАВАЛСЯ МАТЕРИАЛ, ЕСТЬ КАКОЕ ТО РАЗДВОЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, ОТСЮДА И НАШИ, НАВЕРНОЕ ОШИБКИ В РАБОТАХ. НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ , ЧТО ТЫ УЧИЛАСЬ У СЕРЬЕЗНЫХ МАСТЕРОВ И В СЕРЬЕЗНОМ ЗАВЕДЕНИИ. ДУМАЮ КАК СТУДЕНТЫ МЫ НЕМНОГО МУХЛЕВАЛИ, ОСОБЕННО Я, ( БЫСТРЕЕ БЫ ЗДАТЬ) НО Я ОСТАНУСЬ НАВЕКИ ВАШЕЙ УЧЕНИЦЕЙ ХОТЯ СМЕШНО, ТАК ГОВОРИТЬ БАБУЛЕ С ПЯТЬЮ ВНУКАМИ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

УЧИТСЯ, УЧИТЬСЯ, И УЧИТЬСЯ И МНОГО МНОГО ФОТОГРАФИРОВАТЬ. НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, И НЕ ХОДИТЬ В РЯДАХ КОЕКАКЕРОВ, В РАСЧЕТЕ, ЧТО ОБЫВАТЕЛЬ НЕ ПОНИМАЕТ В ИСКУССТВЕ ФОТОГРАФИИ НИЧЕГО. ЕЩЕ ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ НАЙТИ ТОЛЬКО СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ПОЧЕРК И ПУСТЬ МЕЧТЫ У НАС ВСЕХ СБУДУТЬСЯ И ЕЩЕ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИОБРЕСТИ ДОСТОЙНУЮ ДЛЯ РАБОТЫ АППАРАТУРУ, ЧТОБЫ НАШ РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ И МНОГИМ ЭТО СТАЛО ДОСТУПНО.
А ЕЩЕ МНЕБЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ СТУДЕНТЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫСТАВКИ НА ПУБЛИКУ. НАПРИМЕР У НАС В НОВОСИБИРСКЕ МНОГО КТО УЧИТСЯ В ЭТОМ ИНСТИТУТЕ, НАДО ОБЩАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ФОТОВЫСТАВКИ НА ПУБЛИКЕ. УСПЕХОВ ВСЕМ!!!

до обучения

после обучения

Назад