Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
11-11-2016

Оксана Исмагулова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Время обучения показалось сначала слишком долгим - ведь 3 года! Сейчас везде быстрее, и быстрее учат. Но мой наставник Сковородников Владимир советовал не торопиться, и я не стала торопиться. Все разделы прошла не спеша, а так как я совсем новичок, то это только на пользу - перечитывать, пересматривать и т.д. пока не усвоишь, не поймешь. Конечно нужно больше практиковаться, то есть снимать нужно много, тогда фотография должна быть основным занятие. Когда это всё же увлечение, хоть и серьезное, то всегда отвлечен на основную деятельность. Но! Все же я на пути к мечте. Спасибо NYIP, всем вам ребята за ваш труд, вы поднимаете уровень фотографии в целом! Очень хорошо, что инструктор один на всё время обучения, он знает предыдущие ошибки ученика. Отличного качества материалы для изучения. А так же, интересны постоянно проводимые вебинары с лучшими фотографами разных жанров и областей. Этот курс не просто учит фотографии, еще учит смотреть на мир иначе - шире, критичнее, быть к себе требовательнее. Спасибо вам, друзья.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Помимо того, что нужно тщательно изучить материал, чтобы хорошо пройти тестирование, еще нужно серьезно относиться к выполнению практических заданий. Лично мой инструктор - строг и справедлив) Так что просто что-то полистать и что-нибудь нечаянно снятое отправить на разбор не получится. Здесь надо на самом деле поучиться. И это очень полезно, когда тебе доносят на самом деле знания, а уж навыки только в практике.... Но, всегда помогут, разберут ошибки, посоветуют как можно было сделать кадр.

до обучения

после обучения

Назад