Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
25-08-2016

Олег Карауловский

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось все!
Во-первых, МЕТОДИКА преподавания! Курс готовили замечательные методисты - от простого к сложному, системно, скрупулезно!
Во-вторых, ДОХОДЧИВО. Язык грамотный , понятный, доброжелательный. Ни кали менторства! Видно, что курс готовили интеллигенты.
В-третьих, ИНФОРМАТИВНО! Таких систематизированных знаний по фотографии и в таком объеме я не встречал ни где, хотя старался ее изучать самостоятельно в течении трех лет до поступления в институт.
Браво.господа! Хорошая работа!
Ну и особо хочу сказать добрые слова о своем инструкторе - Пашисе Андрее Валерьевиче. Вы не представляете какое огромное удовольствие доставляет общение с ним! Даже споры! Это человек эциклопедических знаний . И не только в фотографии. Крайне интеллигентный, воспитанный и при этом, что не мало важно, ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ! Я счастлив, что попал именно к нему и желаю всем у него учиться.
Как повлиял на меня курс?
Представьте БОЛЬШОЙ. ГРЯЗНЫЙ САРАЙ, где навалены одной огромной КУЧЕЙ Знания и Домыслы по фотографии. Где никогда нельзя сразу найти НУЖНОЕ!
Это было ДО поступления в NYIP. Теперь это КАРТОТЕКА, где все лежит НА СВОИХ местах(ну, или почти на своих,учитывая мою расхлябанность))). И эта картотека НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ той жалкой сараюшки,что была у меня в голове! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за мои метаморфозы!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам - конечно поступать! Поступать не сомневаясь! Если в до сих пор ищите на своем фотоаппарате кнопку"ШЕДЕВР" , то вам объяснят где ее искать в Вашей голове. И откроют целый мир, доселе Вами не познанный.
Если Вы -профессионал, то Вам систематизируют знания и дадут новые тренды в развитии.
Ну, а студентам - терпения и настойчивости! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! Завидую Вам! У Вас все еще впереди!
Не могу избавиться от желания все снова перечесть! Как хорошую, дорогую сердцу книгу! Спасибо Вам, господа! ХОРОШО СДЕЛАНО!

до обучения

после обучения

Назад