Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
17-06-2015

Олег Кашаев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

По моему мнению, в основе знаний, которые дает Курс Нью-Йоркского Института Фотографии - это системный подход в обучении. От основ в фотографии студент переходит к совершенствованию своих знаний от одного Раздела к следующему. Для меня интересны были знания по разным жанрам фотографии и практический навык и опыт при выполнении заданий к фотопроектам. Влияние Курса на меня огромное, фотография стала неотъемлемой частью моего быта. На данный момент, я являюсь фотолюбителем, но дальнейшая реализация меня как профессионального фотографа для меня очень привлекательна. Огромное спасибо за полученные знания!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Мои рекомендации студентам и абитуриентам Курса Нью-Йоркского Института Фотографии - это делать больше практики фотографирования, как при подготовке к выполнению заданий Фотопроектов, так и регулярная практика при изучении материала Разделов. Также я рекомендую приобретение и обучение на различных интенсивах, которые предлагает Институт - это, действительно, бесценные знания, которыми делятся ведущие фотографы-профессионалы по тематическим направлениям в области фотографии.

до обучения

после обучения

Назад