Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
22-09-2017

Ольга Ермакова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Сочетание материалов на бумажном носителе, аудио и видеолекций. Сейчас многое можно найти в Интернете, но институт преподносит знания в систематизированном виде, все разложено по полочкам и можно в любой момент вернуться и освежить информацию по материалам на бумажном носителе. Было много открытий в фотографии для меня в каждом разделе. Одно из них - это позы невесты при студийной съемке и, самое главное, особенность при фотографировании глаз, разных по размеру! Оказывается, легкий поворот головы может сравнять маленький глаз с большим и сделать их одинаковыми по размеру! Я неоднократно проверяла прием на практике, и каждый раз получается маленькое чудо! И подобных открытий в течение всего курса было множество. Спасибо команде института за огромный труд, благодаря которому можно научиться не только фотографировать лучше, но и овладеть некоторыми приемами самого настоящего волшебства!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Поступайте и учитесь в институте! Здесь материал преподносится в комплексном виде, все разложено по полочкам. Знания прочитанные, просмотренные и прослушайте необходимо применять на практике. Фотографировать нужно как можно чаще, желательно каждый день. Ты осваиваешь знания тогда, когда их применяешь. Без этого они уйдут. Сделанные фотографии обязательно просматривать, анализировать, сортировать, замечать свои ошибки и хвалить себя за достижения, радоваться успехам. Да, не только критика! Если получилось хоть чуть, это надо подмечать и радоваться, чтобы был интерес двигаться дальше. Вообще, фотографируйте в радости, ведь фотография - это маленькое чудо, которое делает жизнь лучше!

до обучения

после обучения

Назад