Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
19-10-2016

Ольга Крулик

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В первую очередь была приятно удивлена красочным, прекрасно иллюстрированным и содержательным учебным материалом. Понравилось, что данные пособия были дополнены аудио и видеолекциями.
Очень полезными показались онлайн-семинары, где фотографы-профессионалы делятся своим ценным опытом и комментируют работы студентов.
Курс института помог освоить теоретические моменты создания снимков, приобрести определенный опыт съемки в разных фотографических жанрах и техниках, в работе со светом, композицией и т.п.
Обучение в институте помогло развить в себе взгляд фотографа - возможность в чем-то обычном увидеть интересное, что может стать основой для фотоснимка.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Студентам советую участвовать в онлайн-семинарах или смотреть их в записи. Данные онлайн-встречи очень обогащают. Согласна с Андреем Пашисом, инструктором курса, что очень полезно знакомиться с лучшими образцами фотографического искусства, это позволяет развить собственный вкус и взгляд фотографа.
Обучением довольна. Абитуриентам советую не раздумывая поступать на курс.

до обучения

после обучения

Назад