Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
18-04-2017

Ольга Волкова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс просто потрясающий, нигде больше такого не видела! По каждому разделу предоставлены теоретические материалы, видео материалы, аудио материалы, где подробно рассматриваются технические стороны и творческий взгляд фотографа. С каждым разделом материалы и задания становятся сложнее. Очень грамотно построено обучение. Теоретический материал в удобных глянцевых брошюрах, которые приятно держать в руках, интересные и понятные иллюстрации, фотографии студентов, уже прошедших данный курс. Всё доступно и интересно. Считаю, что у меня на протяжении трех лет обучения произошли глобальные изменения и рост в фотографии. В этом есть заслуга NYIP!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую этот курс для новичков в фотографии, которые ещё не определились, где, как и что они хотят фотографировать. Если есть проблемы в технической стороне фотографии. Здесь всё объясняют и наглядно демонстрируют. Учат правильно смотреть через призму объектива, ещё до нажатия спуска затвора убирать из кадра всё лишнее, оставляя лишь то, что будет интересно потенциальным зрителям.
Рекомендую курс фотографам, которые уже снимают не первый год. Есть возможность восполнить пробелы по нескольким направлениям. Есть очень ценные рекомендации, из которых можно получить очень много полезной информации для себя, для повышения профессионализма, развить творческие способности, почерпнуть вдохновение.
В любом случае, учиться надо всегда, только так происходит личностный и профессиональный рост!

до обучения

после обучения

Назад