Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
19-10-2015

Ольга Жукова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Всё понравилось. Преподовательский состав, отлаженный сервис моментальной связи, поддержка, качственная обучающая литература. Я имею ввиду не только качетво исполнения, но и главное содержание. Всё изложено доступно и понятно, очень нужный материал. В процессе обучения легко и ненавязчиво сумели донести суть и частности . То, что я хотела от этого обучения я получила, и научилась фотографировать причём не лучше, а от начала , потому, что я не умела совсем.. Ещё очень важный аспект это новые мировые тенденции в области фотографии это тоже очень важно, полученные взгляды перевернули всё моё восприятие качества фотографии и её визуальной и эмоциональной наполнености. Основы бизнеса, это не менее важно, без них фотография может существовать только как хобби. Но если заниматься ею профессионально, то без этого никуда. Личный интруктор это прямо скажу отдельная благодарность и признательность, я об этом и не мечтала.чтобы мои работы просматривал и анализировал профессионал такого уровня., опыта и мастерства как Прошин Владимир Николаевич. Но скажу, что по вебинарам мы, студенты знакомы и с другими инструкторами, и это расширяет поток информации и общеня в фотографическом эшелоне можно сказать, высшего звена. А что это даёт, а это даёт очень многое, Тут не только технические вопросы, хотя и они тоже, а в осовном, общий рост как личности, как фотографа, имеющего свой бренд, своё направление, сформированное. подкорректированное умелыми наставниками. Я прочла, от одного студента хорошие слова, что в институте каждый возьмёт то, что хочет взять, и это действительно так. Я вижу рост нкоторых студентов и это здорово. Много можно писать и бесонечно, так как действительно рада и благодарна. Спасибо огромное всем и особенно Дмитрию Борисову за организацию всего учебного процесса, Владимиру Прошину, моему бесподобному персональному инструктору, Андрею Пашису, который пддерживал меня, пытался помочь, подсказать , посоветовать, его прекрасные простые и понятные, но богатые по содержанию материалы мне очень помогли., Эдуард Крафт, это чудо, его курсы это просто вершина мастерства. Интеллигентный мягкий человек, манера общаться, море знаний, .Дмитрий Федотов это отдельная страничка. Всем рекомендую тоже в обязательном порядке. Он в своих обучающих курсах, делает нечто такое, вроде говорит неспеша, просто доверительно, не торопясь, а потом вдруг раз и ты всё знаешь, что он хотел донести, в его исполнении сложные вопросы кажутся преодолимыми. и понимаешь как же хорошо, что Дмитрий Федотов объяснил это.
Нравится материал, подготовленный старательно и интересно Андреем Жуковым, он умница, очень эрудированный человек и специалист.Нью Йоркский интитут фотографии сотрудничает и с другими специалистами известными мировыми фотографами, например вебинары Михаила Гринберга тоже очень интересное общение, интересно когда, другие люди, достигшие пределённых результато делятся с нами. Светлана Пожараская, Антон Уницын, Владимир Сковородников, и многие другие этот список не полный всеони по старались развить всестороннне нас как личность в фотографии, а не просто человека нажимающего на кнопки фотоаппарата.
Систематизированнные знания , основанные на долголетнем мировом опыте фотографии это достойная альтернатива низкоквалифицированннм услугам, процветающеим в нашей стране. Очень рекомендую, особенно тем людям, которые предполагаю или уже берут деньги за некачественный сервис, подумать и не пожалеть времени и средств и всё-таки пройти этот обучающий этап. Это необходимость времени рост прфессионального мастерства. Ведь фотограф это не только человек и фотоапппарат , а человек, которому люди доверяют, своё самое ценное, свои улыбки, улыбки своих детей, радость самых счастливых мгновений, в своей жизни, они хотят получить то, что при одном лишь взгляде будет греть душу и сердце, Русский филиал Нью-Йоркского института фотографии сумел внети именно эту нотку тела и человечности, личного общения, творческой атмосферы. Спасибо огромное За Ваш труд и старания!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я советую тем, кто решил пройти обучение целях дальнейшего профессионального использования полученных знаний обратить свой взгляд в обязательном порядке на бизнес составляющую этого этапа обучения и по возможности дополнительно к литературе ещё и пройти курс "Бизнес фотографа" Дмитрия Федотова. Потому, что пройдя обучение вы столкнётесь с жёсткой конкуренцией и первое что может прийти на ум это бросовые цены, но это не выход. Чтобы как-то выжить в этом море фотографических услуг, Вам нужны не просто зачёты , а действительо матерство. Не жалейте своего времени и сил, учите больше, читайте, развивайтесь, смотрите, лучшие образцы, Мы с Вами чтобы быть конкурентно способными должны много работать и над собой как над личностью и как я -фотограф- специалист и как маркетолог собственного небольшого бизнеса, если Вы этим займётись. Без этих трёх параметров очень трудно они триедины, и качество выполненных фотографий и их визуальное и эмоциональное наполнение, и умение это продать. Третье пожалуй одно из труднейших и из-за этого многие уходят из фотографиической профессинальной среды. Я сама сталкиаюсь с тем что мне трудно даётс бизнес осознание . И я в даннный момент работаю именно над собой, Почему я об этом пишу, просто получилось так, что я почему -то не торопилась доучится скорее, хотя чувствовала, что мне по- сути ничто не мшает. Я хотела учится именно три года и ни днём раньше. Я почувствовала что со мной происходит что-то неладное. Зная себя я заметила в себе перемены и стала искать откуда это. Я стала прослушиать психологов в интернете и одна из них объяснила что у людей бывает иногда страх, перед ответственностью или перед чем-то и они судорожно находят причину, например доплнительном третьем и четвёртом образовании просто потому, что боятся ответственности. Это как дети. И я поняла что и я боюсь. Я вспомнила слова Дмитрия Федотова о том то нужен план чётких действий и решила бороться со страхами. Я не теряя ни минуты быстро себя гнала в шею дучилась раньше, работаю над сайтом, который до сих пор не имею из-за нерешительности. . Когда я поняла где моё самое слабое место, мне легче стало предпринимать какие-то дальнейшие шаги. Не надо потом обижаться что Вас не замечают и не ценят, лучше подумать как разорвать этот круг. Вот пример из жизни, если бы Дмитрий Борисов не организовал рекламную компанию и не достучался бы до нас м бы возможно сами и не узнали о возможности пройти этот курс обучения. Я для себя это вижу как блестящий пример здесь и реклама услуг и объяснение понятное и ясное за что берутся деньги и что даётся взамен, и есть возможнось доплнительных услуг. Я вижу что это работет и все довольны.
Второй этап, продолжать обучение за рамками программ, например, осваиваю работу на графическом планшете, раньше работала мышой и это значительно дольше, но ведь потребитель Вашей продукции не виновпт, что Вы не хотите сами ускорить процесс. И так во всём, ищите слабые места и закрывайте их, не обижайтесь, если кто то Вам их укажет . И не говорите себе, я не буду заниматься коммерческой фотографий, если пока не получилось это пораженческие мысли. Если Вы пришли чтобы этому научиться, научитсь, и добейтсь того, чтобы фотография была прилкательна в коммерческом плане.Не сдавайтсь, обдумывайте свою, сложившуюся ситацию и всё постепенно сложится. А институт это будет ваша надёжная профессиональная база, на которой кирпичик к кирпичику вы сможете остроить то, что вам хочется., к чем вы стремитесь

до обучения

после обучения

Назад