Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
08-03-2018

Рашид Закиров

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

обучение поставлено хорошо, много различных материалов, об этом подробно можно узнать в рекламе, Синимать стал гораздо лучше, (хотя до этого много лет занимался фотографией). Это заметно когда просматриваю свои работы до учебы и после. Некоторые виды съемок просто не проводил, до конца не понимая как сейчас снимаю остальное дело времени и опыта.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Эти курсы для тех, кому надоели фотографии в стиле "здесь был Вася", этими фотками забит интернет и сети. И для тех, кто хочит повысить свою квалификацию, снимая так, чтобы свести к минимуму пост обработку, и конечно жже для тех, кто захотел сделать свое хоби средством заработка. Внимательно изучайте все материалы которые вам будут присылать, изучайте вебинары которые быдут вам доступны в них много практических советов. Что касается инструктора которого за вами закрепят - это лоторея. Они все фотографы профессионалы безусловно, но не все прекрасные преподаватели. как есть специальсты врачи, а есть врачи преподаватели ВУЗов это большая разница. Вы в этом убедитесь просматримая материалы вебинаров. Поэтому расспрашивайте своего инструктора в переписке, если не повезет у вас всегда есть выбор...

до обучения

после обучения

Назад