Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-12-2016

Роман Дакиан

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Очень понравилась структура уроков, обучение происходило блоками. Возможно какие-то разделы я бы поменял местами, но это личные предпочтения. Материал интересный, не сухой как большинство толстых книг о фотоделе. Прекрасно подобраны иллюстрации к урокам и очень удобная верстка. Курс в целом помог мне закрепить некоторые уже самостоятельно изученные приемы и техники, а так же раскрыл знания в новых направлениях, которые буду использовать в работе, в ближайшем обозримом будущем.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

При хорошей скорости чтения и наличии свободного времени и денег, курс можно осилить за пол года. Но лучше это делать более размеренно и постепенно определятся с жанрами в которых захотите работать в будущем. Можно одинаково не плохо снимать абсолютно все, но лучше сконцентрировать внимание на том, что действительно интересно и доставляет удовольствие и оттачивать мастерство в этом направлении.
Желаю всем интересных сюжетов и быстрого затвора :)

до обучения

после обучения

Назад